|
Характеристики
Цена за: | 1 шт |
Общая длина: | Артикул производителя: 001461
|
Материал клинка: | Сталь Sandvik |
Тип режущей кромки: | Гладкая
|
Материал рукоятки: | Полиоксиметилен |
Длина клинка: | 170 мм
|
Толщина лезвия: | 3 мм |
Общая длина: | 310 мм
|
Наибольшая ширина клинка: | 44,2 мм |
Производитель: | Opinel, Франция
|
|
ОПИСАНИЕ
Нож Opinel Intempora №219 Multi-purpose Santoku предназначен для нарезания продуктов. Нож остро заточен. Не является холодным оружием. Приобретается свободно. Требует осторожного обращения. При загрязнении, очистить лезвие ветошью или губкой с нейтральным моющим средством. Потом вытереть насухо. Срок службы 5 лет.
Кухонные ножи Opinel Intempora являются инструментом хозяйственно-бытового назначения и предназначены для повседневного использования. Клинки ножей изготовлены из стали Sandvik 12C27 – среднеуглеродистой высокохромистой нержавеющей стали с добавлением молибдена, фосфора, кремния и среды и обладающей коррозийной устойчивостью, прекрасными прочностью и износоустойчивостью. Рукояти выполнены из материала POM (полиоксиметилен) – прочного пластика, устойчивого к высоким температурам и загрязнениям.
УХОД ЗА ИЗДЕЛИЕМ:
Для продления срока службы при использовании ножа, следует выполнять одно главное условие: кухонный нож – это режущий инструмент, поэтому любое использование ножа в целях, отличных от его назначения может привести изделие в негодность.
Храните нож отдельно от другой посуды и столовых приборов.
Используйте специальные деревянные подставки или магнитные держатели.
Используйте деревянные или пластмассовые доски, которые не тупят нож. Не режьте на металлических или керамических поверхностях.
Не замачивайте нож с посудой. Даже сталь высокого качества следует беречь от воздействия пищевых кислот и сильных щелочей. После употребления кухонный нож следует сразу вымыть и вытереть насухо. Избегайте губок и щеток с грубыми волокнами.
Для сохранения правильного угла заточки и отсвечивания оптимальной обработки режущей кромки по всей длине клинка рекомендуется использовать специализированные системы заточки. Перед заточкой, убедитесь что нож сухой и чистый.