|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Охотничья и рыбацкая кухня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Охотничья кухня.
Нет на складе!
ID товара: 1287
|
|
А.В. Трофимов.
Охотничья кухня. – М.: 'ДАИРС', 2001. – 448 с. ISBN 5-93369-036-8.
В книгу включено более тысячи рецептов приготовления блюд из пернатой дичи, копытных, зайцев и кроликов.
Книга состоит из следующих разделов:
Мясо диких животных;
Приготовление охотничьих блюд в полевых условиях;
Основы кулинарии;
Общие рецепты блюд из дичи;
Колбасы из дичи;
Рецепты блюд из копытных, зайцев и кроликов, пернатой дичи;
Лекарственные продукты, добытые на охоте;
Салаты, супы и овощные смеси из дикорастущих пищевых растений.
Книга рассчитана на широкий круг читателей.
© оформление серии «Издательский Дом Рученькиных», 1995-2003.
© «Издательский Дом Рученькиных», 2000, 2003.
Отзывы (0):
нет сообщений на этот товар
Новое сообщение:
|
|
|
|
|
|
|
|