Копчение мяса и дичи. Серия «Охотник. Рыболов». Справочник.
Наша цена: 45 руб.
Вес товара: 40 g
ID товара: 6426
Цена за 1 (одну) штуку.
Научно- популярное издание. ООО «Издательский Дом Рученькиных».
Язык русский. Год издания 2010. 48 страниц с иллюстрацией.
Мягкая обложка. ISBN 5-93369-237-9.
ОТ РЕДАКЦИИ.
В брошюре представлены описание коптилен, приведены рецепты копчения мяса и дичи, а также рецепты приготовления колбас в домашних условиях.
СОДЕРЖАНИЕ.
Коптильные коробки (ящики).
Коптильные печи.
Полевые коптильни.
Коптильня на чердаке.
Коптильня в погребе.
Кирпичная коптильня.
Мочение в воде с сажей и сушка.
Засолка горячим тузлукованием.
Рецепты копчения.
Рецепты приготовления блюд из копченостей.
Приготовление колбас.
Вес 35 г.
Габаритные размеры 20 см Х 13 см Х 0,3 см.